Doreen (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Bestes Hotel für uns als Paar

Gut

Wir zählen hier inzwischen zu Stammgästen und haben kein Interesse an anderen Hotels. Der komplette Service, alle Mitarbeiter (angefangen bei der Rezeption, Guest-Relation, Kellner, Servicekräfte, Animateure) geben uns das Gefühl von Familie, weil wir immer herzlich aufgenommen werden. Dann geht es weiter zu den mehr als komfortablen Zimmern. Egal welche Art Zimmer, alle sind schick und sehr wohnlich. Und: sehr sauber! Das Essen: Grandios! Vor unserer Stammzeit im Barut Acanthus&Cennet haben wir andere Hotels besucht. Mit dem Essen hier kann keines mithalten. Egal ob Buffet oder a la carte. Wir sind begeisterte Hotelgäste 😊

• Modern, sauber, gepflegt…. Man fühlt sich rundum wohl.

• Fabelhaftes Essen, dieses verdient hier mehrere Sterne aus meiner Sicht 🤩

• Hier bleibt kein Wunsch offen. Wir haben oft das Gefühl, man könnte hier Gedanken lesen und Zack, Wunsch erfüllt 😃

• Die Lage ist toll. Man ist sehr schnell direkt in Side und ein Spaziergang entlang der Promenade lohnt sich immer. Möchte man mal weiter weg, Taxi oder Dolmosz fahren immer.

• Wellness
    • Sport

Diese gibt es ausreichend. Wir selbst genießen diese sehr angenehme Ruhe im Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Doreen

Liebe Doreen, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich noch einmal für Acanthus Cennet Barut Collection entschieden haben und dass Sie Ihre Eindrücke so freundlich mit uns geteilt haben. Als unseren Stammgast ist Ihre Meinung sehr wertvoll für uns. Wir freuen uns sehr, dass alle Ihre Wünsche von unserem Team erfüllt wurden und Sie wieder einen angenehmen Uralub bei uns hatten. Wir hoffen, Sie noch lange Jahre in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Halil Özcan | General Manager

Offizielle Hotel Homepage