Lisa Scheid (26-30)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Bestes Hotel in Side! Wir kommen wieder!

Perfektes Hotel in allen Bereichen! Wer hier etwas zu meckern hat, den können wir nicht verstehen! Für uns das bisher beste Hotel in Side. Traumlage, gepaart mit einem modernen, sauberen Hotel mit sehr gutem Service.

• Gut
  • Sehr sauber, modern eingerichtet, täglich wurde die Mini Bar neu aufgefüllt und neue Handtücher gebracht. Das Bett war sehr bequem!

• Das Essen war super lecker. Das Frühstück reichhaltig und von allem etwas dabei. Die A La Carte Restaurants sind besonders hervorzuheben. Tolle 3-Gänge, exzellenter Service und sehr schöne Atmosphäre. Das Fisch Restaurant hat einen besonderen Flair, wir durften dort bei Sonnenuntergang zu Abend essen, ein Traum!

• Top Service, unwahrscheinlich freundliches Personal, wurde man egal ob Strand oder Pool immer bedient. Auch Extrawünsche waren kein Problem!

• Die Transferdauer wie üblich nach Side circa 60 Minuten. Ausflugsziele gibt es vom Hotel einige. Die Promenade lädt zu tollen Spaziergängen am Abend ein, in circa 25 zu Fuß kann man den wunderschönen Hafen in Side erkunden. Würden wir jedem empfehlen.

• Gut

Fitnesscenter war top, wenig Animation, was wir persönlich sehr gut fanden! Ansonsten haben wir nichts in Anspruch genommen, weshalb der Punkt für uns schwierig zu bewerten ist.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Lisa Scheid

Sehr geehrte Frau Lisa Scheid, In erster Linie bedanken wir uns, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Ihre rundum positive Bewertung und hohe Punkte haben uns richtig glücklich gemacht. Es ist uns eine Freude, dass Sie in unserem Hotel eine schöne Zeit verbracht haben und mit Ihrem Zimmer, unserem Service und dem Personal zufrieden waren. Gerne würden wir Sie auch in der Zukunft bei uns für einen weiteren erholsamen Urlaub begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager

Offizielle Hotel Homepage