Martin (36-40)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Bestes Hotel in Side!

Das Hotel wird den Erwartungen mehr als gerecht - wird nicht umsonst auch von vielen Mitbewertes als bestes Hotel in Side beschrieben. Wir können uns da nur anschließen!

• Perfekter 5 Sterne Standard, kann mit einem deutschen 5-Sterne Hotel mithalten. Die Matratzen waren perfekt. Wir hatten die "niedrigeste" Zimmerkategorie (Zimmer 2203) und hatten nichts zu beklagen. Besonders gefallen hat uns die super Trennung der Balkone. Das schafft viel Privatsphäre.

• Absolute Spitzenklasse. In keinem Hotel hatten wir so gut gegessen wie hier. Hoher Standard. Besonders herausragend: Die leckeren Cocktails und alkoholischen Getränke. Keine Noname Produkte, alles Marken!

• Selbst ohne Trinkgeld besticht das Personal durch Freundlichkeit und ungekünstelte Wärme. Besonders herausragend war die Aufmerksamkeit der Kellner, die sich alles super merkten, was man getrunken hatte und gezielt nachfragten

• In nur 25 Gehminuten ist man im Zentrum von Side. Besonders gefallen hat uns, dass das Hotel sehr ruhig liegt- keine lärmende Disko in der Nähe. Es ist etwas zurückgesetzt von der Hauptstraße und auch vom Strand, daher sehr ruhig. Ideal für Ruhesuchende

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Martin, in erster Linie bedanke mich herzlichst bei Ihnen, dass Sie Acanthus & Cennet Barut Collection erneut als Ihren Urlaubsziel ausgesucht haben. Vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung. Ich lege großen Wert auf unseren Service und es freut mich zu hören, dass dieser zu Ihrer Zufriedenheit war. Es freut mich, dass Ihnen unsere Speisen unsere Anlage, Ihr Zimmer und der Service gefallen haben. Ihre Komplimente besonders zum Service sind der größte Dank für uns und ich verspreche, auch beim nächsten Besuch wird alles wieder perfekt sein. Wir hoffen Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage