Frank (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Bestes Hotel in Side

Gut

Sehr modernes Hotel, alles in einem guten Zustand, sehr sauber, toller Service wirkt nicht überfüllt, genug Sonnenliegen,

• Sehr sauber, groß genug, Platz für Kleidung , Betten sehr bequem,

• immer wieder verschiedene Spezialitäten beim Abendessen, mal mehr Nudelgerichte, mal mehr Fisch, mal mehr Fleisch, viel Gemüse und Salate, eine Klasse für sich ist das tägliche Essen von 13.00 Uhr bis15.00 Uhr im Fischrestaurant mit Sushi, durch abgetrennte Bereiche kann man sich gut zurückziehen,

• Personal ist immer höflich, viele sprechen eine wenig deutsch, sehr hilfsbereit,

• Gut
  • Mindestens eine Stunde Transferzeit, schöner Weg zum spazieren bis nach Side am Strand entlang ca.1.5 km, Side durch diverse Abrissmaßnahmen und Neubauvorhaben im Moment nicht wirklich schön.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Pool, Tennis, Hallenbad, Sauna alles da, alles sauber

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Frank

Lieber Frank, Vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung und die hohen Punkte. Wir legen großen Wert auf unsere Qualität und es freut uns zu hören, dass alles im Hotel Ihnen gut gefallen und wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Resort wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager

Offizielle Hotel Homepage