Isa (26-30)
Verreist als Familie • März 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Bis auf kleine Verbesserungen sehr schöner Urlaub

Schickes Hotel, super Strandlage, besonders gepflegt und modern. Elegant, sehr gute Gäste, alle gepflegt und mit Manieren

• Groß, modern und schick eingerichtet

• Gut
  • Die Getränke waren super, auch die Patisserie !!! Im Hauptrestaurant gab es leider oft dasselbe und für Vegetarier war nicht so viel dabei. Auch beim Lavanta Restaurant gab es für Vegetarier wenig. Das Essen war auch oft nicht so gut beschrieben, zb „Zucchini gefüllt mit Reis“ obwohl darin auch Fleisch war. Ein Zeichen ob mit oder ohne Fleisch würde reichen. Wenn man fragt ob Fleisch drin ist oder nicht, kann man sich auch nicht unbedingt auf eine richtige Antwort verlassen, da nicht jeder deutsch oder englisch versteht/spricht. Die Specials im Hauptrestaurant waren sehr gut!!

• Sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit

• Direkt am Strand, sehr schöner Garten. Nah an Side Stadt und nicht zu weit entfernt vom Flughafen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Tennis, Tischtennis, Fitness, schwimmen, Sauna alles top. Sauna und Hamam sowie Dampfbad musste man immer morgens reservieren und man durfte auch immer nur eins der drei Sachen pro Tag reservieren, daher 1 Punkt Abzug. Im Übrigen war der Mitarbeiter bei den Massagen etwas aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im März 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Isa

Lieber Isa, Zunächst einmal bedanken wir uns, dass Sie für Ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr über für Ihre hohen Punkte, ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung. Schön, dass Sie bei uns einen guten Aufenthalt hatten und alles im Hotel Ihnen gut gefallen hat. Bezüglich des Essens werden wir Ihre hilfreichen Kommentare zur Kenntnis nehmen und werden diese den zuständigen Abteilungen weiterleiten, um die Qualität und den Service, den wir anbieten, zu verbessern. Es wäre uns eine Freude, Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen und Sie erneut im Acanthus Cennet Barut Collection willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Halil Özcan | General Manager

Offizielle Hotel Homepage