Regina (56-60)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
CENNET = Himmel / Paradies - das stimmt

Wir haben im Acanthus Cennet einen unglaublich schönen und erholsamen Urlaub verbracht. Angefangen mit dem freundlichen Empfang. Man kam nach der langen Anreise gleich in der Erholung an. Wir sind mit unseren 15 und 17 jährigen Kindern gereist, die bisher in jedem Urlaub von Kidsclubs und später Teensclubs bespaßt wurden. Aber auch sie fühlten sich direkt wohl und genossen mal die entspannte Atmosphäre in dieser Hotelanlage und möchten auf jeden Fall wieder mit ins Acanthus Cennet. Und das steht fest, wir kommen wieder.

• Ausreichend Platz, stylisch eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Jeden Tag wurden die Zimmer sehr gut gereinigt. Das Bett ist ausgesprochen bequem und es gibt ausreichend Kissen für jeden Geschmack. Da wir gerne jeder eine eigene Bettdecke haben, wurde auf unsere Anfrage an der Rezeption sofort eine zweite Decke ins Zimmer gebracht. Täglich wurde unsere Minibar aufgefüllt.

• Liebevoll zubereitete und dekorativ angerichtete Speisen. Für jeden Geschmack war etwas vorzufinden. Man hätte so gerne alles probiert, aber dafür war die Auswahl so gewaltig. Auf jeden Fall hat alles sehr gut geschmeckt und finde es nicht gut, wenn hier jemand meckert. Auch die Auswahl am Frühstücksbüffet ist unglaublich und die hausgemachten Marmeladen, die Bienenwaben, die Halva, das frische Obst und Gemüse täglich sind unglaublich.

• Der Service ist hervorragend. Überall wird man freundlich bedient. Egal wo, in den Restaurants, an den Bars, am Strand und auch in den schönen Lounge Bereichen wird man mit Getränken verwöhnt. Besser geht es nicht.

• Traumhafte Lage direkt am Strand nur durch eine schöne Promenade getrennt. Keine riesigen Hotelklötze nebenan.

Das Fitnesscenter wurde von unserem Sohn täglich genutzt und er war sehr zufrieden. Der Innenpool ist auch schön groß um dort einige Bahnen schwimmen zu können. Die Poolanlage außen ist sehr schön angelegt. Einziges Manko für uns, dass schon Früh morgens die Liegen am Pool besetzt wurden und von Seiten des Managements nichts dagegen unternommen wurde. Obwohl in den Aufzügen explizit darauf hingewiesen wurde, dass das Belegen der Liegen nicht gestattet sei. Wir haben somit immer am Strand gelegen, was natürlich auch sehr schön ist, aber an den windigen Tagen, die wir im April auch mal hätten, wäre es am Pool schöner gewesen. Und dann ärgert es einen schon, wenn man um 9:00 Uhr vom Frühstück kommt und schon alle Liegen mit Handtüchern belegt sind, aber so gut wie keiner drauf liegt.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Regina

Sehr geehrte Regina, vielen Dank, dass Sie unser Hotel so ausführlich und positiv bewertet haben. Dank Ihnen bekommen zukünftige Gäste eine tolle Einsicht in Ihre Eindrücke. Ihre Komplimente erfüllen uns mit sehr viel Stolz. Bitte fühlen Sie sich immer bei uns in Ihrem Paradies immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage