Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Danke an das komplette Team.Wir kommen wieder

Wir wollten über unseren Hochzeitstag einfach eine Woche entspannen undgeniessen,Und was hben wir bekommen ? viel viel mehr einfach unbeschreiblich.der erste Eindruck bei Anreise mit Willkommensgetränk war schon super das Zimmer ein Traum (2214).Die komplette Anlage und das in allen Belangen tolle Personal kann an eigentlich nicht beschreiben.Das muss man erlebt haben.Auch die Verpflegung findet man so sehr sehr selten.Und wir waren wirklich schon in einigen sehr gute 5 Sterne Häusern in Side.Aber diesesa Hotel spielt wirklich in einer ganz anderen Liga.

• Zimmer wie schon erwähnt ein Traum .Mit allem ausgestattet was man benötigt.Ausreichen Platz und Ablagemöglichkeiten.Abgetrenntes WC sehr große Regenwalddusche.Sehr schöner großer Balkon mit Tisch und Stühlen.Komplettes Mobiliar in sehr gutem Zustand.Betten sehr gut haben gut geschlafen.

• Hauptrestaurant sehr gut .Auch optisch immer ein Genuss.Alle Speisen sehr lecker und frisch zubereitet.Alles immer sofort auf und nachgefüllt.Hervorheben möchten wir hier das a la card Restaurant Lavanta.Unglaublich as einem da serviert wird.Das ist wirklich schon fast Sterne Niveau.Safran ist auch sehr gut aber uns hat das Lavanta einfach besser gefallen.Sehr lecker war auch die Pattisserie.Sehr sehr leckere Pralinen Kuchen und Kaffeespezialitäten.Hier kann man übrigens auch sehr gut zu Mittag essen.Auch hier die Qualität der Speisen sehr gut.Alles frisch und lecker.Getränke auch sehr gut.Kein Billigalkohol.Cocktails an der Bar die besten die wir bis jetzt im Hotel probiert haben.

• Jedes Hotel lebt vom guten Personal aber hier lebt so hat man zumindest den Eindruck das Personal für das Hotel und den Gast.Solch ein freundliches und sehr gut geschultes Personal haben wir in alle unseren Urlauben in der Türkei noch nicht erlebt.Es gibt keine All In Bändchen und trotzdem weiss das Personal am zweiten Tag zum Bespiel was man gerne trinkt oder bevorzugt.Ein grosses Dankeschön auch an das Personal im Hintergrund wie zB Housekeeping Gärtner usw.Bedanken möchten wir uns auch noch für die Aufmerksamkeit an unserem Hochzeitstag ( war sehr lecker der Wein ).

• Transfer ca 1 Stunde .Side fussläufig oder mit dem Dolmus sehr gut zu erreichen.Hotel ist direkt an der Promenade gelegen.In der Nähe einige kleine Geschäfte.Im Dezember sehr leise keine Disco Beschallung aus Side wahrzunehmen.

Poolanlage sehr gepflegt und gross.Wellness haben wir nur besichtigt sah aber auch sehr gut aus.Abendunterhaltung dezent.

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, in erster Linie bedanke mich herzlichst bei Ihnen, dass Sie Acanthus & Cennet Barut Collection als Ihren Urlaubsziel ausgesucht haben. Es macht uns glücklich zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub und einen schönen Hochzeitstag bei uns verbracht haben. Vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung. Ich lege großen Wert auf unseren Service und es freut mich zu hören, dass dieser zu Ihrer Zufriedenheit war. Es freut mich, dass Ihnen Ihr Zimmer, unsere Speisen, der Service sowie unsere Anlage gefallen haben. Wir hoffen Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage