Ich reise jedes Jahr 2-3 mal in die Türkei und immer in ein 5 Sterne Hotel, aber das Acandus Cennet stellt alle bisherigen, mit Abstand in den Schatten, sei es Zimmer,Essen oder Sauberkeit.
Unser Doppelimmer war in einwandfreiem Zustand und ist täglich gereinigt und desinviziert worden. Die Zimmergrösse und Balkon ist ausreichend
Ein grosses Angebot an Speisen und täglich etwas anderes. Die Zubereitung und präsentation sind hervorragend
Es werden die Wünsche von den Augen abgelesen und das ist nicht einfach so dahingesagt. Es ist wirklich so.
Das Hotel ist in erster Reihe und direkt am Strand. Nach Side kann man spazieren gehen (ca. 30 min)
kann ich leider nichts zu schreiben habe keien benötigt
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, Vielen Dank, dass Sie sich für den Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben und sich die Zeit nehmen, um eine Bewertung zu schreiben. Ihre hohen Punkte, Weiterempfehlung und Komplimente zum Hotel sind eine große Freude für uns. Wir würden uns freuen, Sie bei uns für einen weiteren erholsamen Urlaub zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Halil Özcan | General Manager