- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist der Hammer und das beste in Side. Die Lage ist perfekt, denn Side ist fußläufig zu erreichen. Wenn man am Strand läuft, sieht man, dass das Acanthus Cennet das schönste aller Hotels ist. Am Strand befinden sich Holzliegen und schöne Sonnenschirme, generell ist in diesem Hotel einfach alles designmäßig wunderschön! Besonders hervorzuheben sind die freundlichen Mitarbeiter, die einem wirklich jeden Wunsch von den Lippen ablesen. Einzig und allein könnte das Animationsprogramm etwas besser sein, was uns aber nicht besonders gestört hat. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Stylisch eingerichtete Zimmer mit offenem Badezimmer und fantastischer Regendusche
- GeschmackSehr gut
Sehr gutes Essen mit wechselnden Themenabenden und ausgezeichneten À la carte Restaurants.
Hervorragendes Personal, sehr herzliche Mitarbeiter!
- FreizeitangebotSchlecht
Wunderschöner Ausblick vom Poolbereich auf das Meer und die tolle und überaus gepflegte Gartenanlage des Hotels
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Lea |
Liebe Lea, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Acanthus Cennet Barut Collection entschieden und sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und uns als "das Beste von Side" bezeichnen. Es gibt kein größeres Lob für uns, als bei Ihnen eine so guten Eindruck hinterlassen zu haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager