Der Grund unserer Reise war die Erholung. Wir mussten abspannen und wollten uns zwei Wochen entspannen und verwöhnen lassen. Das Hotel , die saubere Umlage und das Personal, erfüllten unseren Wunsch im vollen Umpfang.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer erfüllte unsere Ansprüche voll. wir haben sehr gut geschlafen.
Sehr abwechslungsreich und genügend Plätze. Auch hier las einem das Personal nach kurzer Zeit jeden Wunsch von den Augen ab.
Fragen und Wünsche wurden umgehend beantwortet bzw. erfüllt. Das Personal war überall hervorragend. Hervorzuheben sind der SPA und Poolbereich. Den Mitarbeitern Oguz und Seddal gilt unser besonderer Dank.
Die Wellness- und Poolanlage bzw. im März der Innenpool!!! waren hervorragend.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Elke und Fränk |
Liebe Elke und lieber Fränk, Wir möchten uns herzlichst für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung bedanken. Es macht uns sehr glücklich, dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub hatten und die Speisen, den Service, das Personal, die Unterhaltung und alle unseren Dienstleistungen positiv bewerten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder als unseren Gast begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager