Man fühlt sich wie im Paradies. Der Grund warum wir dieses Hotel ausgesucht hatten, dass es nicht zu groß und nicht zu überfüllt ist. Wir haben uns ab Tag 1 richtig wohl gefühlt, da das Hotel eine sehr familiäre Atmosphäre hat. Man wird sehr herzlich empfangen und auch sonst sind alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich.
Die Zimmer sind sehr sauber und mit allem ausgestattet, was das Herz begehrt. Der Zimmerservice ist nur lobenswert. Die Damen machen ihre Arbeit ausgezeichnet. Mein absolutes Highlight war die Regendusche.
Das Hotel ist mit einem Hauptrestaurant und 4 a la cart Restaurants ausgestattet. Das Essen ist vom feinsten. Es gibt es sehr umfangreiches Frühstücksbüffet. In den a la cart Restaurants gibt es auch zahlreiche gesunde Frühstücksalternativen. Für die a la cart Restaurants muss man vorher reservieren, aber es lohnt sich allemal, da man sich rundum verwöhnen lassen kann.
Wie oben bereits beschrieben ist der Zimmerservice tadellos.
Die Lage des Hotels ist top, da es nur 15 Gehminuten von Side entfernt ist. Der Strand befindet sich direkt vor dem Hotel. Ansonsten befindet sich die Hotelanlage im Grünen und hat eine atemberaubende Strandpromenade, die sich bestens für abendliche Spaziergänge eignet.
Also ich muss vorab sagen, dass ich die schlechten Bewertungen bezüglich den Sportaktivitäten nicht verstehen kann und absolut unberechtigt und überzogen finde. Es gibt zahlreiche Sportabgebote angefangen von Watergym bis Volleyball, Yoga, Dart, Boggia und Morninggym. Die Animateure sind super freundlich und geben sich immer viel Mühe, die Gäste zum Mitmachen aufzufordern. Die Animateure bereiten zB für Volleyball und Boggia das Spielfeld sorgfältig vor, bevor die Gäste kommen. Deshalb an dieser Stelle ein ganz großes Lob an die Animateure. Ich kann Volleyball und Boggia absolut weiterempfehlen, da es mit der richtigen Einstellung richtig viel Spaß macht. Das einzige was ich am Entertainment am Abend bemängeln muss ist, dass es meines Erachtens wenig Livemusik gab.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Derya |
Liebe Derya, In erster Linie bedanken wir uns, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Ihre freundliche Bewertung und hohe Punkte besonders Ihren Kommentar bezüglich des Animations und der Sportaktivitäten haben uns richtig glücklich gemacht. Wir sind sicher, dass Ihre ausführliche Erklärung für jeden hilfreich wird. Wir hoffen, dass Sie sich bei Ihrem nächsten Urlaub wieder für Acanthus Cennet Barut Collection entscheiden werden und heißen Sie herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen Halil Özcan | General Manager