Karin (71+)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Strand
Dem Wetter entfliehen und Sonne tanken.

Gut

Zum 2. mal im Acanthus Cennet Barut. Diesmal mit 7 Personen, Familie. Es gab nichts zu beanstanden Nur der Strandabschnitt war nicht hergerichtet Das passte gar nicht zum Gesamtbild.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Karin
    Alter:71+

Liebe Karin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt im Acanthus Cennet Barut entschieden haben! Es freut uns zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine angenehme Zeit hatten und keine Beanstandungen hatten. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten am Strandabschnitt. Ihr Feedback ist wichtig für uns, und wir werden sicherstellen, dass alle Bereiche, einschließlich des Strandes, den höchsten Standards entsprechen. Es war uns eine Freude, Sie und Ihre Familie als Gäste zu haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen, damit Sie erneut Sonne tanken und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen können. Herzliche Grüße, Yasemin Özkaya / Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage