Bärbel und Frank
Verreist als Paar • November 2024
Die Seele baumeln lassen

Können das Hotel zu 100 Prozent weiter empfehlen. Getränke Original. Alles was das Herz begehrt. Super Service in allen Bereichen. Das Roka hat uns besonders gut gefallen. Tolles Ambiente und sehr schöne romantische Aussicht. Der Service im Roka war gigantisch. Herzlichen Dank an Ali Riza, Mustafa, Murat, habe leider den Namen von der jungen Frau vergessen. Bei uns hieß sie immer Frau Sushi.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sauber, modern. Tolle Kissenauswahl. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Große Auswahl. Essen von sehr guter Qualität. Abwechslungsreich.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Sehr gut. Professionell. Hatten Glück und konnten früh aufs Zimmer.

Mehr Bilder(4)
Vorname:Bärbel und Frank

Liebe Bärbel und Frank, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders das Ambiente sowie den Service im Roka so genossen haben. Wir sind begeistert, dass Sie unser vielseitiges kulinarisches Angebot, die moderne Ausstattung und die besonderen Details wie die Kissenauswahl so geschätzt haben. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Yasemin Özkaya / Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage