Eine wunderschöne, sehr gepflegte und geschmackvolle Anlage mit einem prachtvollen Garten und vielen ruhigen Ecken zum ausruhen und entspannen. Für den Grund unserer Reise, Erholung, absolut das Richtige.
Wir hatten mit unseren 3 erwachsenen Kinder die große Penthoussuit gebucht, die keine Wünsche offen ließ. Der Wirlpool auf der Terasse wurde von uns gern genutzt. Zur Begrüßung gab es einen wunderschönen Blumenstrauß, da der Anreisetag gleichzeitig unser Hochzeitstag war und unsere Kinder diesen zuvor bestellt hatten. Die gekühlte Flasche Weißwein war ebenso dabei, sowie eine Schachtel Konfekt. Alles war liebevoll arrangiert. Nochmals herzlichen Dank dafür. Die Minibar war immer aufgefüllt und täglich gab es einen frischen Obstkorb. Die Betten waren super nur leider konnten wir erst spät in der Nacht die Fenster zum schlafen öffnen, da die Musik aus den benachbarten Hotels lange sehr laut zu hören war. Das war aber auch der einzige Störfaktor.
Das Essen war zu jeder Tageszeit der Hammer. Alles wurde mit viel Liebe hergerichtet und kunstvoll arrangiert. Es war jeden Tag ein Augenschmaus, vor allem die Dessert.
Unsere wenigen Wünsche wurden immer zu unserer Zufriedenheit erfüllt. Das Personal, egal wer, war immer freundlich und zuvorkommend.
Wir wurden mit einem Privattransfer abgeholt, der uns bereits am Flughafen erwartet hat. Es ging zügig zum Hotel, ohne lästige Zwischenstops. Wir kennen Side bereits von vorherigen Besuchen und kennen daher bereits die Umgebung. Wir wollten uns 1 Woche ausschließlich erholen und das ist uns auch sehr gut gelungen.
Wir waren im Spa und im Gym. Das war absolut in Ordnung und von hohem Niveau.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Annette und Markus |
Sehr geehrte Annette und Markus, es freut mich, dass Sie Zeit gefunden haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Ich gebe Ihr Lob gerne an unser Personal weiter. Ich hoffe, dass Ihre Wahl auch für Ihren nächsten Urlaub wieder auf das Acanthus & Cennet Barut Collection fällt und wir Sie erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager