Vom Eingangsbereich bis zu den Zimmern und der Ausstattung alles super. Das Gesamtkonzept der Hotelanlage hat uns begeistert
Die Zimmer sind sehr geräumig und das separate WC und die separate Dusche wurden von uns positiv empfunden. Sehr lobenswert sind die dichtschließenden Fliegengitter ! Die Betten und das gute Kissenangebot haben uns einen sehr guten Schlaf ermöglicht
Hier bleiben keine Wünsche offen. Für alle Geschmacksrichtungen und Ernährungsformen wird ein überreiches Angebot perfekt präsentiert. Der absolute Höhepunkt im Buffet Restaurant war der Fischabend !
Das Personal ist in allen Bereichen durchweg sehr freundlich und erledigt die anstehenden Aufgaben schnell und wo notwendig auch diskret
Durch unseren Shuttle wurden nur 3 Hotels angefahren, so dass die Anfahrt relativ entspannt war. Die direkte Strandlage ist perfekt. Eingebettet in einen wunderschönen Garten mit sehr gutem Altbestand an Palmen gliedern sich die beiden Häuser perfekt ein
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in Acanthus Cennet Barut Collection und diese tolle Bewertung. Es freut uns, dass unser Hotel einen guten Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Ihre Zufriedenheit mit dem Essen, Service, Zimmer, den Betten und Kissen erfüllt uns mit großem Stolz. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich erneut dazu entscheiden würden, das unser Hotel als Urlaubsdomizil zu wählen. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager