Myrta (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Ein perfektes Hotel

Anhand der sehr guten Hotelbewertungen haben wir dieses Hotel gewählt und wir waren mehr als begeistert! Nicht zu gross und sehr gepflegt.

• Gut
  • Das Zimmer war wunderbar, alles neu. Super Bett. Die Lage von unserem Zimmer war jedoch gar nicht ideal. Sehr schade, deshalb einen Punkt Abzug! Ich hoffe, nächstes Mal besser.

• Wir sind schon in vielen Top-Hotels gewesen, aber solche Buffets haben wir noch nie gesehen. Riesengross, immer frisch gekocht und vor allem sehr fein! Wirklich unglaublich toll.

• Service war sehr sehr gut! Sehr zuvorkommend und fast alle waren freundlich!

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war gut und dauerte ca. 90 Minuten. Alles kein Problem, wenn nicht die Warterei am Flughafen zwischen 1 und 2 Stunden dauern würde. Habe ich schon einige Male erlebt, dass es ewig dauert, bis alle Fahrgäste im Bus sind. Nächste Mal buchen wir nur noch Privattransfer. Dafür kann das Hotel aber nichts, drum trotzdem 6 Punkte. Sehr schöner Strandweg nach Side!

Wunderschöner Pool zum schwimmen. Liegestühle am Strand schön weit auseinander, wir hätten mit keinem andern Hotel tauschen wollen! Fitness-Stunden und Abendunterhaltung sehr professionel !

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Myrta

Sehr geehrte Myrta, vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung. Wir legen großen Wert auf die Qualität der Speisen und es freut mich zu hören, dass Sie das Essen so loben. Bitte denken Sie auch bei Ihrer nächsten Buchung an uns, denn es wäre uns eine Ehre Sie erneut mit leckerem Essen glücklich zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan General Manager

Offizielle Hotel Homepage