Ein Spitzen-Hotel. Es ist erst drei Jahre alt und alles ist noch neu. Essen und Trinken ist top. Wir waren im Januar schon einmal da und werden auch nächstes Jahr wieder kommen. Hier stimmt einfach alles!
Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit Meerblick.
Keine lokalen Getränke, sondern internationale Whiskys, Liköre etc. 10 verschiedene Sorten Raki oder Bier. Super Cocktails. Im Hauptrestaurant jeden Abend ein anderes Thema (Fisch, Italienisch, Asiatisch, Türkisch, Osmanisch, International). Die Spezialitätenrestaurants (Italienisch und International) mit 5- bzw. 6 Gängen können jeden Abend gebucht werden.
Das Personal war immer nett und sehr freundlich.
Ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Nach Side sind es ca. 15 Minuten zu Fuß.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Christine Elizabeth, in erster Linie bedanke mich herzlichst bei Ihnen, dass Sie Acanthus & Cennet Barut Collection erneut als Ihren Urlaubsziel ausgesucht haben. Vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung. Ich lege großen Wert auf unseren Service und es freut mich zu hören, dass dieser zu Ihrer Zufriedenheit war. Es freut mich, dass Ihnen Ihr Zimmer, unsere Speisen und Getränke, unsere Anlage und der Service gefallen haben. Ihre Komplimente besonders zum Service sind der größte Dank für uns und ich verspreche, auch beim nächsten Besuch wird alles wieder perfekt sein. Wir hoffen Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager