Ekaterina (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt!!!

Acanthus Cennet Barut Collection ist eine absolute Empfehlung! Wer eine tolle Atmosphäre, guten Service sowie hohe Qualität schätzt, ist hier richtig!

• Sehr schöne, moderne und hochwertig ausgestattete Zimmer. Wir hatten Penthouse Suite mit einer großen Terrasse sowie einem traumhaften Meerblick und unvergesslichen Sonnenuntergängen-das lohnt sich auf jeden Fall!

• Service
  • Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, wir haben uns jederzeit sehr wohl gefühlt und unseren Urlaub wirklich genossen. Das Hotel hat einen sehr schönen Wellnessbereich, den man unbedingt besuchen sollte.

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Ekaterina

Sehr geehrte Ekaterina, erst einmal möchte ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie Acanthus & Cennet Barut Collection als Ihren Urlaubsziel ausgesucht haben und sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu schreiben. Vielen Dank für Ihren lobenden Worte an unser Hotel, unserer Anlage, Ihrem Zimmer, unserem Personal, und der Speisen. Ihre Komplimente und Ihr Dank an die Kollegen erfüllt mich mit großem Stolz und wurden gerne an das Team weitergeleitet. Es freut mich sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ich würde mich sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager

Offizielle Hotel Homepage