Edith (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2020 • 1 Woche • Sonstige
Ein wunderbares Hotel, ist weiterzuempfehlen.

Gut

Beeindruckend! Direkte Strandlage, ruhig und dennoch zentral. Extrem sauber! Der richtige Ort für Erholung und Wassersport! Jeder kommt hier auf seine Kosten. Wunderbare Ecken zum Chillen!

• Schöne und sauberer Zimmer. Betten und Matratzen wunderbar. Es gibt allerdings Kritikpunkte ... Eine Personenwaage sucht man vergebens im Zimmer , dies sollte allerdings in einem 5 Sterne Hotel Standard sein, zudem fehlt es an Haken, es existiert im ganzen Zimmer nur ein Zwillingshaken. Eine Steckdose am Bett wäre auch wünschenswert. Der Föhn ist relativ schwach auf der Brust, schlecht bei langem Haar. Ein Spiegel mit 10Fachvergrößerung wäre schön, dies würde uns Damen ein perfektes Schminken ermöglichen. Ansonsten alles prima..

• Gut
  • Coronabedingt weniger Auswahl. Hygiene im Buffetbereich erstklassig. Alle Restaurants sind ausgezeichnet. Teller sehr schön angerichtet. Alles sauber und appetitlich.

• Gut
  • Zuvorkommend. Informationen muss man ich allerdings selbst einholen.

• Wunderbare Lage, herrliches Grün und fantastischer Palmenbestand. Der Bilderbuchgarten ist eine Augenweide direkt am Strand gelegen. Wunderschön! Die Gärtner sind sehr fleißig, jeder tut hier sein Bestes zur Erhaltung der Schönheit dieser traumhaften Anlage. Es gibt einen Weg entlang des Strandes, der direkt nach Side führt. Sehr schön !

• Gut

In der Hotelumgebung sehr schöne Auswahl . Es wird angeboten : Parasailing, Bananaboot, Sofa, Yetski, Wasserski.. In der Hotelanlage keine Wassersportaktivitäten . Am Anreisetag 28.10.2020 ( ein Mittwoch ), gab es ein tolles Aqua-Workout. Das gab es allerdings nur ein einziges Mal , was überaus bedauerlich war, keine weitere Animation . Ansonsten existiert ein sehr schöner Fitnessraum , schönes Hallenbad , auch Hammann wird angeboten .. Spa und Kosmetik. ..die Poolanlage ist ausgezeichnet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Edith

Sehr geehrte Edith, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir haben Ihre hilfreichen Kommentare zur Kenntnis genommen und werde diese den zuständigen Abteilungen weiterleiten, um die Qualität und den Service, den wir anbieten, zu verbessern. Vielen Dank für die Zeit und Mühe, die Sie brauchten, um unser Hotel zu bewerten und unseren Service, unsere Sauberkeit und unsere Animation so zu loben. Die Sicherheit unserer Gäste ist uns besonders wichtig und es freut mich sehr zu hören, dass diese zu Ihrer Zufriedenheit war. Es wäre mir eine Ehre, Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Sie sind für einen weiteren luxuriösen Urlaub immer willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager

Offizielle Hotel Homepage