Das Hotel Acanthus ist definitiv immer eine Reise wert & wir waren 100% vom ganzen Angebot überzeugt. Dieses Jahr haben wir extra unsere Ferien verschoben, um wieder im Acanthus zu verweilen. Wir sind als Paar verreist und haben es sehr geschätzt, gibt es verschiedene Bereiche, so haben Familien wie aber auch Paare die Möglichkeit auf Ihre Kosten zu kommen.
Die perfekte Grösse für eine Woche Urlaub und alle Ausstattung die wir uns gewünscht haben.
Die grosse Auswahl & die hohe Qualität sind besonders zu erwähnen, hier findet wirklich jeder etwas.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich & bemüht alle Wünsche zu erfüllen aber auf eine sehr professionelle angenehme Art.
Das Hotel liegt ruhig und hat einen wunderschönen privaten Sandstrand. Ausserhalb der Anlage gibt es in Fussnähe nur wenige Möglichkeiten, doch der Bus fährt regelmässig in die Stadt.
Tolle sehr gepflegte Pool-, & Fitnessanlage. Die angebotenen Kurse sind abwechslungsreich & wirklich toll geführt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Jana |
Sehr geehrte Jana, es freut mich, dass Sie Zeit gefunden haben, unser Hotel und Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es gibt kein größeres Lob für uns, als Ihnen den bisher schönsten Urlaub ermöglicht zu haben und so viele Komplimente zu bekommen. Ich hoffe, dass Ihre Wahl auch für Ihren nächsten Urlaub wieder auf das Acanthus & Cennet Barut Collection fällt und wir Sie erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager