Eines der besten Hotels in der Turkey, für uns so toll, das wir wieder buchen. Es stimmt hier einfach alles. Anlage, Pool. Mitarbeiter ,Sauberkeit, Speise, Strand! Kann kaum übertroffen werden. Wir freuen uns dieses Hotel hoffentlich auch ohne Corona Einschränkungen bald erleben zu können.
Geräumig sauber modern ausgestattet.
Essen lecker und ein absolut vielfältige Auswahl !
Sehr nette und aufmerksame Personal ! Corona Hygienestandard besser geht es nicht !!! Laufend wurden die Tische etc. desinfiziert berührungslose Desinfektionsspender an allen Ecken. Das gesamte Personal trugen ganzen Tag Atemschutz-Masken. Alles war super sauber.
Tolle Polanlage, direkter Zugang zum Strand. Alles Top !!!
Großer Fitness raum sehr sauber, riesiger Pool in einem fantastischen zustand.
Dauer: | 2 Wochen im April 2021 |
Vorname: | Ruediger G |
Sehr geehrter Ruediger, Erstmals möchten wir uns dafür bedanken, daß Sie Acanthus & Cennet Barut Collection als Ihr Urlaubsziel gewählt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen gelungenen Urlaub verbracht haben und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir tun alles um Ihnen einen sicheren und unvergeßlichen Urlaub zu bieten und sind glücklich, dass unsere Mühe Ihrerseits geschätzt wird. Wir warten schon mit voller Vorfreude auf Ihren nächsten Urlaub im Acanthus & Cennet Barut Collection, von dem wir sicher sind, daß es mindestens so schön sein wird, wie dieser. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager