Sehr schönes und sauberes Hotel zum erholen und entspannen.Wir kommen bestimmt wieder.Das Hotel ist eher für Ruhesuchende geeignet.
Soperior- und Deluxe -Zimmer sind sehr gut ausgestattet.Super Betten,schönes Mobiliar.Alles ist sehr gut erhalten und es sind keine Abnutzungsspuren zu erkennen.Reichlich Platz im beleuchteten Schrank.Sehr schöne Regenwalddusche.Toilette ist vom Duschbereich getrennt.Alles wird täglich Tip top gereinigt.
Sehr gutes Essen in Super Qualität und sehr entspannter Atmosphäre.Überhaupt kein Kantinnencharakter.
Alle sind sehr bemüht um das Wohlergehen der Gäste und tun ihr Bestes um extra Wünsche zu erfüllen.
Der Transfer dauert ca. 1-1,5 Stunden.Side und Kumköy sind zu Fuß erreichbar.Schöne Stranpromenade zum spazieren gehen.
Wir haben nur den Wellnessbereich genutzt.Die Massagen und das Hamam waren sehr gut und das Personal war sehr nett.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Uta |
Sehr geehrte Uta, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Resort so gut gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen. Ihre Komplimente an unser Personal gebe ich gerne weiter. Ich hoffe Sie auch in Zukunft gastfreundschaftlich begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager