Birgit Hildegard (51-55)
Alleinreisend • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Entspannung auf hohem Niveau

Das Barut Acanthus ist das perfekte Hotel zum relaxen auf hohem Niveau. Mir gefällt dort besonders die Nähe zur Altstadt von Side über die Promenade. Der Komfort am Pool und Strand bezüglich der Liegen und dem Service ist auch großartig. Das Personal ist ist wirklich unglaublich freundlich und hilfsbereit, dazu kann man der Geschäftsführung nur gratulieren. Das Essen und die Getränke lassen auch keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und bieten jeglichen Comfort. Hier kann jeder seinen eigenen Urlaub Rhythmus finden, im Maison Plage kann man jederzeit a´ ´la Carte essen und muss sich nicht an die Restaurantzeiten halten, dass hat mir persönlich sehr gut gefallen.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im November 2023
Vorname:Birgit Hildegard

Lieber Gast vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung Acanthus & Cennet Barut Collection! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns auf höchstem Niveau hatten. Wir schätzen Ihr Lob für die Nähe zur Altstadt von Side, den Komfort von Pool und Strand und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals sehr. Ihr besonderes Lob für das Management, das Essen, die Auswahl an Getränken und die geschmackvolle Einrichtung der Zimmer bedeutet uns sehr viel. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Flexibilität im Maison Plage schätzen und Ihren individuellen Urlaubsrhythmus finden können. Wir sind immer bestrebt, unseren Gästen eine unvergessliche Zeit bei uns zu ermöglichen. Vielen Dank für Ihre Glückwünsche und Ihre Empfehlung. Mit freundlichen Grüßen, Yasemin Özkaya / Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage