Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Enttäuschende Erfahrung an einem besonderen Tag

Wir hatten am 14.02. unseren 62 Hochzeitstag eine Woche vorher haben wir einen grossen Blumenstrauss bestellt und gesagt sie sollen das Bett schön dekorieren um halb 11 Uhr kamen wir ins Zimmer nichts war gemacht daraufhin gingen wir zur Kundenbetreung haben uns beschwert erst nach 11 Uhr wurde das Zimmer dekoriert das ist uns noch in keinem Hotel passiert das war unser schlimmster Hochzeitstag. EineFlasche Sekt wurde ins Zimmer gestellt als wieder gutmachung den Sekt hatten wir nicht getrunken eine Entschuldigung wäre uns lieber gewesen das fehlt bis heute ,wir kommen nie wieder in dieses Hotel.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

War immer sauber das Bett war sehr gross und immer schoen gemacht das Zimmer war schoen gross und mit Blick aufs Meer.

• Essensauswahl

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Frau Brigitte, zunächst möchten wir uns herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen – insbesondere, da es sich um einen so besonderen Anlass wie Ihren 62. Hochzeitstag handelte. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Restaurant, der Sauberkeit Ihres Zimmers sowie der Größe, dem Komfort und dem Meerblick rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback zu unserem Housekeeping-Team geben wir sehr gerne weiter. Gleichzeitig bedauern wir zutiefst, dass die geplante Dekoration an Ihrem Hochzeitstag nicht wie gewünscht und vor allem nicht rechtzeitig vorbereitet war. Ein solcher Anlass verdient höchste Aufmerksamkeit und eine reibungslose Organisation. Dass Sie um 22:30 Uhr in Ihr Zimmer zurückkehrten und die Dekoration noch nicht vorbereitet war, entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Servicequalität. Nachdem Sie unsere Gästebetreuung informiert hatten, wurde die Dekoration umgehend nachgeholt. Dennoch verstehen wir vollkommen, dass der emotionale Moment dadurch bereits beeinträchtigt war. Bitte seien Sie versichert: Eine Verzögerung war keinesfalls Ausdruck mangelnder Wertschätzung, sondern ein bedauerliches Kommunikations- bzw. Organisationsversäumnis, das nicht unserem Standard entspricht. Die bereitgestellte Flasche Sekt war als kleine Geste der Wiedergutmachung gedacht. Dass Sie sich stattdessen eine persönliche Entschuldigung gewünscht hätten, nehmen wir sehr ernst. Daher möchten wir dies hier ausdrücklich nachholen: Es tut uns aufrichtig leid, dass wir an diesem für Sie bedeutenden Tag nicht von Anfang an die erwartete Aufmerksamkeit zeigen konnten. Im Acanthus Cennet Barut Collection legen wir großen Wert auf Individualität und besondere Momente unserer Gäste. Viele Jubiläen und Feierlichkeiten durften wir bereits erfolgreich begleiten – umso mehr bedauern wir, dass es in Ihrem Fall zu dieser Unzufriedenheit gekommen ist. Wir respektieren selbstverständlich Ihre Entscheidung, hoffen jedoch, dass Sie eines Tages vielleicht doch noch einmal die Gelegenheit in Betracht ziehen, uns die Chance zu geben, Sie von unserem tatsächlichen Anspruch an Service und Herzlichkeit zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Yasemin Özkaya / Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage