Chices, modernes Wohfühl-Hotel mit hervorragender Gastronomie und Top-Service - für mich eines der besten Hotels im Großraum Antalya
Geräumige, modern eingerichtete Zimmer / hervorragende Bettenqualität / Bad mit Tropendusche / alle Zimmer mit zumindest seitlichem Meerblick
Sehr abwechslungsreiches Angebot vor allem abends / Hit: die jeweilige Spezialgerichte an live-cooking-Ständen / Mottoabende / überdurchschnittliches Cocktail-Angebot
Ganz hervorragend ist der zuvorkommende Service in Restaurants und Bars, aber auch an der Rezeption / sehr gute Deutschkenntnisse des Personals
Direkt am Strand und 12-15 Gehminuten von Sides Altstadt entfernt / ruhige Lage abseits der Hauptstraßen
- Wellness
- Sport
Wer will, kann Tennis spielen und aus diversen sonstigen Sportangeboten wählen / großer Außenpool / Hallenbad mit Spa und Fitnessraum / wer seine Ruhe will und auf Animation keinen Wert legt, findet auch das / wunderbare Poolbar mit fantastischer Sundowner-Kulisse
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Klaus, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung. Es war uns eine große Ehre Sie bei uns zu verwöhnen und Sie von unserem Service und Hotel zu überzeugen. Ihre Komplimente sind die größte Motivation für uns. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager