James (51-55)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • StrandErwartungen wurden übertroffen

Wir waren zum ersten Mal in dem Hotel und es hat unsere Erwartungen übertroffen. All-Inklusive war hier All-Inklusive-Plus, keine versteckten Kosten für Safe, Strand oder ähnliches und internationale Getränke rund um die Uhr, die Barkeeper haben jeden Cocktail gemixt den man sich gewünscht hat. Getränke konnte man am Strand bestellen. Das Essen im Hauptrestaurant war schon sehr gut und abwechslungsreich, dazu gab es noch ein paar A la Carte Restaurants (natürlich auch All-Inclusive) in denen man in schöner Atmosphäre tolle Gerichte bekam. Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend, das Corona Hygiene Konzept war perfekt umgesetzt und organisiert.

• Super sauber, Mini-Bar wurde kostenlos täglich nachgefüllt

• Service
  • Sehr freundlich

• In Spaziergang-Entfernung zur Altstadt über die Promenade, Strand direkt am Hotel mit schönen Liegen (keine Plastiklandschaft)

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:James

Sehr geehrter James, zunächst einmal vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung und dass Sie für Ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben. Wir legen großen Wert auf unsere Qualität und es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Wir hoffen, dass Ihre Wahl auch für Ihren nächsten Urlaub wieder auf Acanthus Cennet Barut Collection fällt und wir Sie erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager

Offizielle Hotel Homepage