Urlauber
Verreist als Paar • März 2024Exzellenter Aufenthalt!

Mein Aufenthalt im Hotel Barut war herausragend. Das Essen war köstlich, das Personal äußerst freundlich und zuvorkommend, und die Sauberkeit ließ keine Wünsche offen. Eine klare Empfehlung!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sehr gross und sauber. Sie sind sehr geschmackvoll eingerichtet

• Essensauswahl

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

De Fitnesslehrerin Tuğba hat alle Kurse auch nur für einen Gast mit Leidenschaft durchgezogen

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrte Gast, vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback. Es freut uns ungemein zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Hotel Barut herausragend war und dass Sie mit unserem Service und unseren Einrichtungen rundum zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen köstliche Speisen, freundlichen Service und makellose Sauberkeit zu bieten. Es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen in allen Bereichen erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihre klare Empfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen exzellenten Aufenthalt zu bieten. Herzliche Grüße, Yasemin Özkaya / Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage