top Hotel, sehr schöne Aussenanlage, Essen super. Leider nicht alle Gäste auf dem Niveau.
Zimmer top aufgeteilt, immer gepflegt, schöner Balkon und Blick.
Alle sehr hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich.
Um diese Jahreszeit ist vieles geschlossen oder in Renovierung. Das Hotel selbst liegt in einer Hotel Masse. Die Altstadt von Side wird toll auf und umgebaut. lohnt sich auf jeden Fall.
Hallenbad auf Grund vieler Familien kaum nutzbar. Dies gilt auch für Sauna, Dampfbad und Hammam. geht zu wie auf dem Jahrmarkt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel größtenteils zufrieden waren und fast 5 Sterne vergeben. Es ist schön zu erfahren, dass Sie die Aufteilung der Zimmer, die ständige Pflege, den schönen Balkon und den Blick zu schätzen wussten. Wir bedauern, dass das Hallenbad, die Sauna, das Dampfbad und das Hammam aufgrund der vielen Familien während Ihres Aufenthalts kaum nutzbar waren. Ihr Feedback dazu nehmen wir ernst, und wir werden Möglichkeiten prüfen, um sicherzustellen, dass alle Gäste die Einrichtungen angemessen nutzen können. Es freut uns, dass Sie die Außenanlage als sehr schön empfunden haben und das Essen genossen haben. Wir verstehen, dass die Vielfalt der Gäste das Gesamterlebnis beeinflussen kann. Wir hoffen dennoch, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Gästebetreuung Team