Marcel (31-35)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • SonstigeFlitterwochen

Wir hatten eine rundum fantastische Zeit im Barut Acanthus & Cennet! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und der exzellente Service zog sich durch den gesamten Aufenthalt. Das Hotel besticht durch eine moderne, stilvolle Einrichtung und eine sehr gepflegte Anlage direkt am traumhaften Sandstrand. Die Zimmer sind hell, sauber und sehr komfortabel eingerichtet — viele bieten einen wunderschönen Blick aufs Meer. Besonders hervorzuheben ist das kulinarische Angebot: Vom reichhaltigen Frühstücksbuffet bis hin zu den à la carte Restaurants war jedes Gericht ein Genuss, frisch zubereitet und mit viel Liebe zum Detail präsentiert. Das Personal ist jederzeit freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, man fühlt sich wirklich als willkommener Gast. Auch die Pool- und Strandbereiche sind top gepflegt, Liegen sind ausreichend vorhanden und der Service am Pool lässt keine Wünsche offen. Das Barut Acanthus & Cennet ist der perfekte Ort, um zu entspannen und den Alltag hinter sich zu lassen. Wir kommen im September zum 8ten mal wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Essen und die Getränke sind einfach perfekt. Ein großer Dank geht an das Team der Lobbybar ( Hassan, Ali, Burak, Fatma, Melike, Gizem, Hüseyin, Emre und Bestamin ) Vielen Dank für die leckeren Cocktails :-)

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Marcel

Sehr geehrter Marcel, vielen Dank für Ihren wiederholten Besuch in unserem Hotel und Ihre wundervolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Flitterwochen bei uns rundum genießen konnten. Besonders schön ist es, dass Sie unseren Service, die Einrichtung sowie die kulinarischen Angebote so positiv hervorheben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie zum achten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Yasemin Özkaya / Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage