Das Barut Acanthus & Cennet ist ein wunderbares Hotel mit einem großartigen Angebot an Aktivitäten und Unterhaltung. Das Animationsteam ist sehr freundlich, engagiert und sorgt jeden Tag für gute Stimmung. Besonders gefallen haben mir die abwechslungsreichen Programme, bei denen wirklich für jeden etwas dabei ist. Die Live-Musik am Abend war einfach fantastisch – eine tolle Atmosphäre, gute Künstler und perfekte Unterhaltung nach einem entspannten Tag am Strand. Auch die sportlichen Aktivitäten wie Dart und Volleyball waren hervorragend organisiert. Es hat viel Spaß gemacht, daran teilzunehmen und neue Leute kennenzulernen. Insgesamt ein unvergesslicher Aufenthalt mit viel Spaß, Unterhaltung und Erholung. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist sehr schön und groß, leider kann ich nicht sagen warum ich schlecht schlafe 😅
- DeutschkenntnisseSehr gut
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Volleyball
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Kenny, wir bedanken uns für Ihren Besuch im Acanthus Cennet Barut Collection und Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und mit unserem Team zufrieden waren. Ihre positiven Worte sind die schönste Belohnung für uns. Für einen weiteren Urlaub sind immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Yasemin Özkaya / Gästebetreuung Manager