Caroline (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Für mich persönlich das beste Hotel in der Türkei

Sehr schönes Hotel für Gäste, die Ruhe und den gehobenen Anspruch suchen. Es ist eher für Kinder und Jugendliche ungeeignet (kein Spielplatz, keine Rutschen, keine Disco). Für mich war es perfekt! Vom stilvoll eingerichteten Zimmer über die erstklassige mehrsprachige Bedienung und das abwechslungsreiche Essen im Hauptrestaurant bis hin zum gepflegten Außenbereich / Strand. Ich komme sehr gern wieder.

• Die Zimmer sind hell und freundlich, mit Wasserkocher, Kaffeemaschine und Minibar. Einziger kleiner Kritikpunkt, ist die fehlende Abtrennung zwischen Bad und Schlafraum. Die Dusche ist sehr sauber und wird jeden Tag gereinigt. Badutensilien wurden regelmäßig nachgefüllt. Besonderer Pluspunkt: große Spender Duschgel & Conditioner sind vorhanden, kann man sich sparen im Koffer mitzunehmen.

• Wie schon erwähnt der Service ist top. Das Essen sehr abwechslungsreich (glutenfrei, vegan..). Jeden Tag ein neuer Themenabend (türkisch, asiatisch, italienisch, Fisch...), der sich wöchentlich wiederholt. Wer sich hier beschwert, dem kann man nicht helfen. Es ist alles schön angerichtet, wird immer wieder frisch aufgefüllt und schmeckt lecker. Wer es exclusiv mag, kann sich in einem der 3 Spezialitätenrestaurants verwöhnen lassen.

• Wenn ich 10 Sterne vergeben könnte, würde ich das tun. Beim Einchecken sehr freundlich mit Getränk begrüßt. Besonders hervorzuheben ist die spitzenmäßige Bedienung, vor allem im Hauptrestaurant ( Vielen lieben Dank nochmal und ein großes Lob an Hakan, Hasan und Mustafa - ihr seid toll). Ich habe mich noch in keinem Hotel so wohlgefühlt. Alle kulinarischen Sonderwünsche wurden sofort erfüllt. Alle Gäste wurden in ihrer Landessprache freundlich begrüßt. Aber auch die Reinigung und die Strandcrew waren sehr nett und hilfsbereit. Die Toiletten im gesamten Hotelkomplex waren 1a sauber.

• Das Hotel liegt ca. 1h vom Flughafen Antalya entfernt. Side ist eine wirklich sehenswerte Stadt mit italienischem Flair. Die Anlage liegt direkt am Strand - 2 Minuten Fußweg (Zugang direkt vom Hotel, durch Hotel-Security bewacht).

Das Fitnessstudio ist das Einzige was ich genutzt habe. Es war sauber, neue Geräte, Getränke, Handtücher vorhanden. Netter Trainer. Alles super. Das Entertaimentteam war nicht aufdringlich, was ich sehr gut fand.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Caroline

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren zweiten Besuch in unserem Hotel und Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine schöne Zeit bei uns hatten und mit allem zufrieden waren. Ihre freundlichen Worte sind eine tolle Motivation für unser Team. Wir freuen uns schon auf Ihren dritten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Yasemin Özkaya| Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage