Ein modernes, sauberes Hotel mit sehr netten und hilfsbereiten Mitarbeitern. Sehr freundlicher und aufmerksamer Empfang. Ein Kofferboy kommt sofort zum Bus und kümmert sich um die Koffee. Noch während der Anmeldung bekommt man schon einen Begrüßungsdrink.
Super, prima Betten und man hat alles was man braucht. Moderne Einrichtung.
Sehr lecker und abwechslungsreich, die Gastronomie ist richtig gut. Es gibt wirklich alles was das Herz begehrt.
Vorne raus, ist die Umgebung trostlos. Hinten raus, also zum Meer hin, führt eine schöne Promenade bis nach Side. Allerdings sieht Side z.Z. aus wie nach einem Bombenangriff. Sehr viele Geschäftshäuser wurden abgerissen und nun ist ganz Side eine riesige Baustelle. Es wird viel Naturstein verbaut. Sieht irgendwann dann bestimmt toll aus.
Es wird viel angeboten, aber keine aufdringliche Animation.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Corinna |
Sehr geehrte Corinna, schön, dass wir Sie wieder von unserem Hotel begeistern konnten und Sie sich die Zeit nahmen, Ihren Urlaub hier zu bewerten. Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, dass Ihre Wahl auch für Ihren nächsten Urlaub auf das Acanthus Cennet Barut Collection fällt und wir Sie erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager