Lisa (26-30)
Alleinreisend • Februar 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Großartiger Service, Wohlfühlen garantiert.

Großartiges Hotel, vergleichsweise klein, toller Service in allen Bereichen! Auch für Kurzurlaube gut geeignet. Unglaublicher Blick aus der Penthouse Suite.

• Bei Ankunft um ein Upgrade gebeten, gegen Aufpreis die Möglichkeit der Penthouse Suite wahrgenommen. Wunderschönes Zimmer mit großartigem Ausblick und Whirlpool auf der Terrasse. Jeden Tag Minibarauffüllung mit allerhand Kleinigkeiten. Besonders erwähnenswert war hier Elmas, die jeden Tag mit einem Lächeln das Zimmer betrat und auch sehr gründlich war. Da kommt man gerne wieder!

• Das Essen war sehr variantenreich, verschiedene Themenabende. Für jeden Geschmack etwas dabei.

• Ganz aufmerksamer Service in allen Bereichen! Vor allem die Kellnerinnen und Kellner haben sich viel Mühe gegeben und irgendwann Vorlieben der Hotelgäste genau gekannt. Besonders Elif, die zum Frühstück und Mittagessen dort bedient hat, habe ich als besonders aufmerksam und freundlich erlebt. Wobei die gesamte Belegschaft immer freundlich war!

• Über die Strandpromenade kann man sehr schön in ca. 15-20 Minuten nach Side laufen.

• Wellness
    • Sport

Persönlich habe ich in 5 Tagen Aufenthalt Anfang Februar nur das Spa und den Indoorpool besucht. Aufgrund der Jahreszeit naturgemäß kaum Freizeitangebote im Hotel.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lisa

Sehr geehrte Lisa, es freut mich, dass Sie die Zeit gefunden haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns weiterzuempfehlen. Ich gebe Ihr Lob gerne zur Motivation an unser Personal weiter und hoffe Ihre Wahl für den nächsten Urlaub fällt wieder auf das Barut Acanthus & Cennet. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage