Reiner (66-70)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Gut, aber auch besonders teuer!

Es handelt sich um ein schönes, modernes und sehr sauberes Hotel. Wir waren zum zweiten Mal da und haben viele bekannte Gäste wiedergetroffen. Einige wollen sich aber ein anderes Hotel aussuchen, da die Hotelpreise sich stark erhöht haben. Wir persönlich kommen im November 2019 wieder, weil wir als Früherbucher noch einen angemessenen Preis zahlen. Allerdings liegt das Preisniveau deutlich über dem Vorjahr. Gut, dass wir nicht auf die Hauptsaison angewiesen sind.

• In den Zimmern kann man sich richtig wohlfühlen.

• Gut
  • Die Außen-Gastronomie war bei schönem Wetter geöffnet und hat uns besonders gut gefallen. Nach unserem Geschmack war das Essen-Angebot im April besser als im Nov./Dez. 2018. Gute 5-Sterne-Hotels in der Region unterscheiden sich beim Essen wenig (Commodore, Kumköy Beach, usw.).

• Gut
  • Das gesamte Service-Personal muss sehr viel leisten und verdient unsere volle Dankbarkeit.

• Gut
  • Wunderschöne Lage direkt am Meer. Sehr gepflegte Grünanlagen. Großer Swimmingpool wurde im April von den Gästen kaum genutzt (unbeheizt).

Das Angebot im Fitnessraum war absolut in Ordnung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Reiner

Sehr geehrter Reiner das Acanthus & Cennet Barut Collection Team bedankt sich herzlich für Ihre wunderbaren Worte und Ihre Weiterempfehlung. Es ist immer unser Ziel jedem Gast einen schönen Urlaub mit viel Erholung zu bieten. Es ehrt mich, dass es Ihnen gefallen hat und freue mich Sie bald wieder gastfreundschaftlich begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage