Werner (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit gutem Essen und Strand

Gutes Hotel mit sehr gutem Service und Essen . Leider war die Unterhaltung am Abends nur teilweise gut . In der Lobby Bar abends waren die Klavierunterhaltung nach unserer Meinung sehr schlecht und in der Qualität und Repertoire nicht besonders. Animation war nur mittelmäßig. Animateure bemühten sich nicht besonders. Sauberkeit im Hotel und Stand Service Getränke sowie ca. 8-10 cm dicke Strandauflagen sehr gut .

• Sauberkeit und Zimmerservice war gut.

• Der Service war immer stets bemüht . Leckere Speisenauswahl

• Gut

• Gut
  • War gut. Wir hatten keinen Ausflug gebucht

Das Entertainment fand nicht unser Zuspruch. Sowohl abends auch die Unterhaltung , bis auf wenige Livebands in der Lobby Bar die gut waren, aber leider nicht alle. Die Abend-Shows und die Unterhaltung in der Lobby Bar hatten nicht wirklich alle Personen angesprochen. Hier wäre sicherlich das Management gefordert bei der Abendunterhaltung besser zu selektieren .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Werner

Sehr geehrter Werner, in erster Linie bedanke mich herzlichst bei Ihnen, dass Sie Acanthus & Cennet Barut Collection als Ihren Urlaubsziel ausgesucht haben. Es macht uns glücklich zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Ich werde auf jeden Fall Ihr Feedback bezüglich der Unterhaltung mit dem zuständigen Manager teilen und wir werden diskutieren, welche Änderungen wir anwenden können. Vielen Dank für Ihren Lob an unseren Servise, die Sauberkeit und unsere Speisen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie Acanthus & Cennet Barut Collection erneut als Ihren Urlaubsziel aussuchen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage