Das beste Hotel an der türkischen Riviera! Der Preis ist in jeder Hinsicht gerechtfertigt. Besonderes Ambiete gleich im Eingangsbereich. Top Lage, wunderschöne Parkanlage direkt am Meer, sehr schöne Zimmer, separates WC - alles top sauber und funktionierte. Exzellenter Service, hervorragendes Essen, Getränke nach Wahl auch international, rund um Beratung (wenn gewünscht oder erforderlich) Guest Relation vom Feinsten. Jeder Mitarbeiter, egal welcher Bereich, ist super freundlich und motiviert. Wünsche werden gerne entgegengenommen und zeitnah erfüllt. Auch die Corona Maßnahmen sind nicht zu toppen. Wir fühlten uns 2021/22 sicherer als zu Hause! Hier ist man gerne Stammgast.
Betten hervorragend, Zimmer wunderschön . Zimmer und Hotel Anlage immer super sauber. Strandhandtücher immer vorhanden und täglich austauschbar
einfach köstlich - für den jeden Geschmack etwas Leckeres zu finden und abwechslungsreich - A la carte Restaurants super - Essen und Service und Location vom Feinsten
einfacht perfekt und stets freundlich - auch in Corona Zeiten ohne Buffet. Man muss nie warten, wird stets sofort bedient
herrrlicher Park, zu Fuß nach Side Stadt möglich, direkt am Meer nur durch Strandpromenade getrennt. Ausgrabungen in Side können vom Hotel zu Fuß erreicht werden Transfer vom/zum Flughafen ca 1 stunde, perfekt organisiert
perfekt
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Doris und Rainer |
Alter: | 71+ |
Liebe Doris und lieber Rainer, zunächst einmal bedanken wir uns, dass Sie unser Hotel gewählt haben und die Zeit gefunden haben, unser Hotel so ausführlich zu bewerten und uns weiterempfehlen. Es ist wunderbar, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Sie sich wie zu Hause gefühlt haben. Es wäre uns wirklich eine Freude, wenn Sie unser Stammgast werden. Wir hoffen, Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager