Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dennis (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2025
Hervorragender Service und kulinarische Vielfalt überzeugen

Nach wie vor eines der besten Hotels in dem ich je war. Die kulinarische Klasse der Küche ist Weltklasse und hätte Michelin Sterne verdient.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer sind sehr groß. Ausreichend Platz vorhanden und im Badezimmer alles erdenkliche an Zubehör. Man braucht eigentlich nichts mitnehmen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Alle Wünsche werden erfüllt ob nun laktosefrei, glutenfrei oder vegan. Chefkoch Kamil ist fast immer greifbar und erfüllt alles was er kann.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal in diesem Hotel ist einfach auf einem sehr sehr hohen Niveau. Deutsch war bei einigen Kellnern noch ein kleines Problem aber Englisch klappte hervorragend.

Vorname:Dennis

Sehr geehrter Dennis, wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und Ihre positiven Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass unser Team Ihre Erwartungen erfüllt hat. Es freut uns auch, dass Sie keine Probleme mit der Kommunikation auf Englisch hatten. Die Erfüllung spezieller Ernährungswünsche wie laktosefreie, glutenfreie oder vegane Gerichte hat für uns oberste Priorität. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Zimmer als sehr geräumig und gut ausgestattet empfunden haben. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Yasemin Özkaya / Gästebetreuung Manager