Jörg (71+)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel der Champion League, auch beim 4. Mal

Zum 4. Mal in diesem Hotel, wo der Service an erster Stelle steht - zum 4. Mal sehr zufrieden. Lage perfekt, Gastro perfekt, Service einmalig.

• Stylisch, praktisch, ohne einen Wunsch offen zu lassen

• Wir haben immer draußen gefrühstückt, zu Mittag und zu Abend gegessen. Die Auswahl ist riesig, und ich glaube, dass jeder etwas nach seinem Geschmack finden konnte.

• Da sind 6 Sonnen zu wenig, Da wir schon zum 4. Mal da waren, fanden wir es sehr schön, dass uns einige Servicekräfte sofort wiedererkannt haben.

• 60 Minuten Transfer, 25 Minuten Fußweg nach Side (Altstadt) entlang des Meeres, 1 Minute Fußweg vom Hotel zum Strand, alles passt in diesem Hotel

Sehr gut gefallen hat uns die neue Bühne, die beim letzten Mal noch nicht fertig war.

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Jörg
    Alter:71+

Sehr geehrter Jörg, es war mir eine große Freude Sie zum vierten Mal bei uns willkommen zu heißen und Ihre positive Bewertung hier zu lesen. Ich bedanke mich für Ihre Komplimente zu den Speisen, dem Personal und den Zimmern. Ich würde mich freuen, Sie wieder im Acanthus & Cennet Barut Collection begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage