Anton (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit Suchtpotential , TOP ...

Neues modernes Strandhotel mit sehr schönen Zimmern , super Service , hervorragendes Essen und wunderbarem Strand ! Ideal für entspannten Badeurlaub. Wir kommen sicher wieder !!

• Sehr schön eingerichtete neue Zimmer mit viel Stauraum , großer Regendusche und wunderbarem breiten Bett. Wir hatten ein Sea View Zimmer im 3.Stock mit herrlichem Ausblick auf die ganze Bucht.

• Wenn wir an das Essen denken , kommen wir wieder ins Schwärmen . Diese Auswahl in bester Qualität sucht ihres gleichen . Ob im Hauptrestaurant `Palmüye `oder beim Italiener `Lavanta `sowie im `Maison Plage `, überall waren die Speisen vorzüglich . Die Auswahl und der Geschmack der Weine ist gut . Die Cocktails haben uns nicht überzeugt , aber es gibt genug andere Getränke .

• Bester Service in allen Bereichen und Restaurants . Sehr freundliche und motivierte Mitarbeiter . Ein besonderer Dank an `Osman` für seine aufmerksame Betreuung bei Frühstück und Mittag ! Auch unserer Zimmerfrau ' Songül ' nochmal vielen Dank für die perfekte Reinigung. Alle Wünsche werden erfüllt , es gibt keinen Grund für Beschwerden ! Einen solchen Service haben wir noch in keinem Urlaubshotel erlebt.

• Gut
  • Gute Lage mit schönem Strandabschnitt , inmitten großer Hotelanlagen in der Umgebung . Der Privattransfer von Antalya dauerte ca. 1 Std. ( sehr zu empfehlen ).

Das Angebot ist ausreichend , die Sportlichen Aktivitäten wie Aqua Spinning ( super mit Ana Montana ) oder die Wassergymnastik haben viel Spaß gemacht . Andere Aktivitäten habe wir nicht genutzt. Die Abend Shows sind sehr gut und Professionell , sehr gute Music Acts .

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Anton

Sehr geehrter Anton, wir haben uns sehr über Ihre Weiterempfehlung und Ihren Kommentar gefreut. Es ist wunderbar, dass Sie so von unseren Speisen schwärmen, den Kellnerservice so loben und Ihnen die Zimmer gefallen haben. Ich richte Ihren Dank selbstverständlich gerne aus. Es war uns eine große Ehre Sie bei uns willkommen zu heißen und hoffen Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage