Ein super 5 Sterne + Hote! Das Hotel und die Mitarbeiter Bemühen sich so sehr und erfüllen jeden kleinsten Wunsch. Es gibt immer eine Lösung und kein nein. Wir hatten eine sehr entspannte Urlaubswoche. Abends gibt es immer verschiedene Programme mit Tanzgruppen aus aller Welt und in der Bar jeden Abend Livemusik. Die Zimmer sind top ausgestattet. Tolle Lage direkt am Strand und die Anlage ist sehr gepflegt. Freuen uns schon auf nächstes Jahr!
Toll ausgestattet, ohne offenen Wünsche. Ein sehr schönes Bett und sehr gemütlich. Alles hochwertig gemacht. Für die TV Liebhaber gibt es alle Sender die sehr gut sortiert sind. Jeden Tag eine volle Minibar mit Orginal Drinks.
Das Essen ist der Hammer, soviel Auswahl mit so guter Qualität. Jeden Tag wechselndes Büfett. Wenn da jemand nichts zum essen findet dann liegt es wohl an einem selbst. Von vegetarisch bis Glutenfrei alles vorhanden. Tolle Auswahl an Nachspeisen, immer schön portioniert auch in gläsern.
Sehr freundliche zuvorkommend und hilfsbereite Mitarbeiter. Fast alle sprechen deutsch und englisch.
Super gelegen, direkt am Stadt und eine tolle lange Promenade zum spazieren gehen.
Da wir im Dezember waren hatten wir eher Lust zum entspannen und Spaziergänge. Aber es werden diverses Angeboten, Joga Spott und im Spa hat man tolle Massagen und Sauna Zugang. Ein toller Indoor Pool ist auch vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Hasan |
Sehr geehrter Gast, in erster Linie bedanken wir uns, dass Sie für Ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel begeistern konnten und danke für die Zeit und Mühe, die Sie brauchten, um unser Hotel zu bewerten und unseren Service, unsere Speisen, unser Hotel, die Qualität des Hotels und unsere Mitarbeiter so zu loben. Es wäre uns eine Freude, Sie nächstes Jahr wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Sie sind für einen weiteren wunderschönen Urlaub immer willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager