Sehr gutes Essen, keine Warteschlangen, schöne Zimmer und guter Service! Die Hotelanlage bietet alles was das Herz begehrt!
Zimmer sind großzügig. Wir hatten ein Superior Zimmer mit seitlichem Meerblick. Neben dem großen gemütlichen Bett stand eine Couch zur Verfügung. Service und Sauberkeit war 1A. Hier noch mal ein großes Lob an die Housekeeping Damen für das Zimmer 1311!
1A, sehr abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Sowohl die alacarte als auch das Hauptrestaurant haben unsere Erwartungen übertroffen.
Service im Zimmer und an der Pool Bar exzellent. Die Barkeeper sind superschnell. Es werden auch hochwertige Marken an der Bar angeboten. Den Abzug gibt es für die Maison Plage Servicemitarbeiter, die aus meiner Sicht nicht die Aufmerksamkeit zeigen wie ihre anderen Kollegen. Von der Animation möchten wir Herrn Oktay loben, der uns jederzeit unterhalten hat.
Side Innenstadt zu Fuß in 15 min über die Strandpromenade zu erreichen. In der Nähe vom Hotel (4km) ist die Nova Mall , ein Einkaufszentrum.
Spa Super, Fitness Center sehr neue Geräte und schön. Der Strandabschitt ist sehr sauber und das Wasser kristallklar. Wenn man sich die Nachbarhotels in der Gegend anschaut, hebt sich das Barut Hotel sehr eindeutig von diesen ab. Strandliegen haben mindestens 2-3 Meter Abstand und sind sehr modern.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Volkan |
Sehr geehrter Volkan, ich bedanke mich vielmals für Ihre positive Bewertung und Ihren Besuch. Ich schätze unsere Gäste und deren Lob sehr und benutze jede Bewertung um unseren Service immer auf dem höchsten Niveau zu halten. Bitte fühlen Sie sich in unserem Resort auch in den nächsten Jahren immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager