Haydar (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3-5 Tage • Strand
Luxuriös

Gut

Das Hotel hat unsere erwartungen übertroffen, es wahr sehr modern und grossräumig. Was und besonders gefallen hat, ist das sie auch ein 2. Restaurant haben, dass sogar bis 23:00 Abends verfügbar ist. Es gab 24/7 Essen für die Gäste Das einzige was uns nicht so gefallen hat, ist das wenig los war mit dem Animationsteam.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:Haydar

Lieber Haydar, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Hotel Ihre Erwartungen übertroffen hat und Sie insbesondere von der modernen Ausstattung und der großzügigen Gestaltung beeindruckt waren. Wir sind froh, dass Ihnen unser zweites Restaurant gefallen hat, das bis spät in die Nacht geöffnet ist, sowie unser rund um die Uhr verfügbares Essen für die Gäste. Ihre Anmerkung bezüglich des Animationsteams haben wir zur Kenntnis genommen und werden prüfen, wie wir das Angebot in diesem Bereich weiter verbessern können. Es war uns eine Freude, Ihnen einen luxuriösen Aufenthalt zu bieten, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Yasemin Özkaya / Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage