Karsten (51-55)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Luxus pur und wunschlos glücklich

Gut

Wunderschönes und sehr stylisches Hotel in bester Lage zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten. Sehr modern und geschmackvoll eingerichtet und überaus freundliches Personal bis auf wenige Ausnahmen.

• Die Swim up Zimmer sind sehr zu empfehlen !

• Verschiedene Restaurants, Lavanta sehr zu empfehlen und Safran.

• Top Service ! Top Personal ! Bis auf den General Manager und sein Assistent die leider nur Ihre Stammgäste grüßten und die restlichen Gäste eher ignorierten beim essen, war das übrige Personal mehr als nur empathisch und zuvorkommend !

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel etwa eine Stunde. Genügend Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Karsten

Lieber Karsten und liebe Tatjana, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Urlaub mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie mit dem Swim Up Zimmer, unserem Service und weiteren Diensleistungen zufrieden waren. Gästezufriedenheit hat bei uns oberste Priorität und alle unsere Gäste sind uns wertvoll. Ihre Zufriedenheit und Weiterempfehlung ist unsere größte Belohnung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Halil Özcan | General Manager

Offizielle Hotel Homepage