mega hotel mit bestem essen und besten alkohol, keine poolaktivitäten, super service, geile zimmer, tolle lage. ich bin viel unterwegs, urlaubstechnisch, und war schon das 2. mal dort und habe schon wieder für dieses jahr gebucht. ich empfehle sehr ungern hotels weiter, wenn mich jemand fragt, allerdings mache ich bei diesem hotel mal ne ausnahme, absolut empfehlswert
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Acanthus Cennet Barut Collection. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von unserem Essen, den Getränken, dem Service und den Zimmern so begeistert sind. Dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und für dieses Jahr wieder gebucht haben, erfüllt uns mit besonderem Stolz. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel, insbesondere da Sie normalerweise eher zurückhaltend sind, wenn es um Hotelempfehlungen geht. Wir freuen uns darauf, Sie bald erneut bei uns willkommen zu heißen und Ihnen wieder einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Herzliche Grüße, Yasemin Özkaya / Gästebetreuung Manager