Maria (36-40)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Mehrgenerationen-Urlaub

Gut

Außerordentlich gepflegtes Hotel samt Anlage - hervorragender Service sowie qualitativ hochwertige Speisen und Getränke. Waren bereits das vierte mal zu Gast und haben mit großer Freude feststellen können, dass sich das Hotel weiterentwickelt hat ( z.B. Holzliegen auch im Poolbereich, neue Sitzmöglichkeiten im Aussenbereich, neue Kaffemaschinen und Schampoospendet im Zimmer). Der Miniclub wurde täglich mit großer Freude von unserer Tochter besucht. Vielen Dank an Jamin und Gülcan für die tolle Betreuung!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Maria

Liebe Maria, vielen herzlichen Dank, dass Sie bereits das vierte mal unser Gast waren und uns eine so freundliche Bewertung geben. Wir freuen uns über jedes Kompliment und werden auch weiterhin so einwandfreien Service anstreben. Wir freuen uns ganz besonders, dass Ihre Tochter im Mini Club glücklich war. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder. Mit freundlichen Grüßen Halil Özcan | General Manager

Offizielle Hotel Homepage