Susanne (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Mist, so viel Geld gezahlt.

Das Acanthus ist leider nicht preiswert. Aber die Chance durch Beschwerde Geld vom Veranstalter zurück zu erhalten ist gleich null. Schon die Begrüßung mit feuchten Tüchtern und einem Coktail in der üppig mit Blumen geschmückten Halle. Die Zimmer nicht abgewohnt, sehr sauber und geschmackvoll. Bei der Reinigung kein Anlass zu meckern. Die Zimmermädchen machen einen super Job. Dann die Kissenauswahl. Fünf verschiedene Kopfkissentypen zu Wahl, Hatte ich noch nie. Essen, da gibt es oft Mängel. Ob im Hauptrestaurant oder a la carte. Das Essen ist Klasse. Der oder die Köche haben ihren Job gelernt. Abwechslungsreich, super lecker, auf dem Punkt gegart. Keine verkochten Nudeln oder fades, matschiges Gemüse. Auch das Fleisch, saftig und auf den Punkt. Der Garnelen Coktail im Fischrestaurant auch optisch ein Highlight. Dampf von Trockeneis kommt da rausgequollen. Eine irre Idee. Die Kellner, egal was ich wollte. Alles wurde sofort erfüllt, Sonderwünsche, einfach alles. Und immer freundlich. Lieblingswort der Kellner ist "gerne", und die meinen es auch so. Bediehnung am Strand das hatte ich noch nie. Überall Toiletten sehr sauber und auch für behinderte Menschen überall vorhanden. Die Liegen am Strand super bequem.Da wäre vielleicht vom Hotel noch Verbesserung möglich. Viele Leute belegen hier Liegen am Strand und gleichzeitig am Pool. Oder reservieren morgens um 6 Uhr. Auch bei der Abreise hat alles geklappt. Wir bereuen nicht einen Cent. Aber dieses Hotel hat Suchtfaktor. Einmal Acanthus - immer Acanthus. Wir kommen bestimmt wieder.

• behindertengerecht

• genial

• sehr freundlich

• Gut
  • Transfer 70 Minuren

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Susi, erst einmal möchte ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie Acanthus & Cennet Barut Collection als Ihren Urlaubsziel ausgesucht haben und sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu schreiben. Vielen Dank für Ihren lobenden Worte an unser Hotel, unserer Anlage, Ihrem Zimmer, unserem Personal, und der Speisen. Ihre Komplimente und Ihr Dank an die Kollegen erfüllt mich mit großem Stolz und wurden gerne an das Team weitergeleitet. Es freut mich sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ich würde mich sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager

Offizielle Hotel Homepage