Markus (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2025
Perfekter Erholungsurlaub – Exzellenter Service, traumhafte Lage und erstklassige Gastronomie!

Dieses Hotel bietet höchsten Komfort, exzellenten Service und eine erstklassige Gastronomie in einer traumhaften Lage direkt am Sandstrand. Die stilvollen Zimmer sind modern ausgestattet, bestens gepflegt und bieten ein Höchstmaß an Erholung. Ob im Hauptrestaurant Palmiye oder den À-la-carte-Restaurants – die kulinarische Vielfalt überzeugt auf ganzer Linie. Dank des aufmerksamen und herzlichen Personals fühlt man sich rundum wohl und kann einen entspannten, luxuriösen Urlaub genießen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind großzügig, hell und modern eingerichtet, mit viel Stauraum und einer angenehmen Atmosphäre. Eine Kaffeemaschine sowie eine täglich aufgefüllte Minibar stehen zur Verfügung. Ein Flachbild-TV mit deutschen Sendern und ein kostenloser Safe ergänzen die Ausstattung. Die Betten sind äußerst bequem, mit hochwertigen Matratzen und einer großen Kissenauswahl – selten so gut in einem Hotel geschlafen! Das Badezimmer ist stilvoll gestaltet und verfügt über eine großzügige, begehbare Dusche, die den Komfort zusätzlich erhöht. Der Zimmerservice sorgt täglich für Sauberkeit, frische Wäsche und Nachschub an Kaffeekapseln.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Gastronomie (5/5) Die gastronomische Vielfalt in diesem Hotel ist auf höchstem Niveau. Besonders im Januar haben wir eine tolle Mischung aus Themenabenden im Hauptrestaurant Palmiye und exzellenten À-la-carte-Restaurants genossen. Palmiye – Hauptrestaurant (5/5) Das Buffet im Palmiye war sehr abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Besonders an den Themenabenden war die Auswahl beeindruckend. Ob frische Meeresfrüchte, internationale Spezialitäten oder ein erstklassiges Dessertbuffet – hier wurde wirklich jeder Geschmack bedient. Die Speisen waren ansprechend präsentiert, und die Qualität der Zutaten war spürbar. Safran – Internationale Küche (5/5) Dieses Restaurant bot ein elegantes Ambiente und eine gehobene Speisenauswahl. Die internationale Küche war hervorragend abgestimmt und die Kombinationen kreativ. Besonders hervorzuheben sind die raffinierten Vorspeisen sowie die perfekt zubereiteten Hauptgerichte. Lavanta – Hauptsächlich italienische Küche (5/5) Wer italienische Küche liebt, ist hier genau richtig. Die hausgemachte Pasta war auf den Punkt mit hochwertigen Zutaten, und die Auswahl an der anderen Speisen war hervorragend. Der Service war besonders aufmerksam, und die gemütliche Atmosphäre machte das Abendessen hier zu einem echten Fazit: Die kulinarische Qualität in diesem Hotel ist auf höchstem Niveau. Jeder Abend war ein Genuss, und die Entscheidung zwischen den Restaurants fiel uns nicht leicht, da jedes seine eigenen Highlights und Besonderheiten hatte. Ob Buffet oder À-la-carte – die Vielfalt, die Qualität und der exzellente Service haben uns absolut überzeugt. Eine klare Empfehlung für Genießer und Feinschmecker!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Herausragender Service – Ein Hotel mit exzellentem Personal Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir in jedem Bereich des Hotels einen außergewöhnlichen Service erlebt. Das gesamte Personal ist professionell, aufmerksam und herzlich, was den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Hier ein großes Lob an alle Mitarbeiter, die mit ihrer Gastfreundschaft und ihrem Engagement dafür sorgen, dass man sich rundum wohlfühlt. Rezeption & Check-in (5/5) Bereits bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen. Der Check-in verlief schnell und reibungslos, und unsere Wünsche, die wir vorab per E-Mail übermittelt hatten (Zimmernummer, Sonderwünsche wie zusätzliche Kleiderbügel, größere Bademäntel, extra Bettdecke, Kissenauswahl), wurden alle berücksichtigt. Das Personal an der Rezeption war immer ansprechbar, freundlich und kümmerte sich um jede Anfrage mit einer Selbstverständlichkeit, die man nur in absoluten Spitzenhotels erlebt. Zimmer & Housekeeping (5/5) Unser Zimmer war nicht nur perfekt vorbereitet, sondern wurde auch täglich gründlich gereinigt und liebevoll hergerichtet. Das Housekeeping-Team war diskret, effizient und sehr aufmerksam. Kleine Details oder sorgfältig gefaltete Handtücher haben uns immer wieder positiv überrascht. Wünsche wurden sofort erfüllt, ohne dass man nachfragen musste – ein echtes Zeichen für einen exzellenten Service. Gastronomie & Restaurants (5/5) Das Personal in den Restaurants war herausragend – stets höflich, professionell und mit einem aufmerksamen Blick für jedes Detail. Die Barkeeper und Kellner in den verschiedenen Bars verstanden ihr Handwerk perfekt. Cocktails wurden mit Präzision gemixt, Weine mit Fachwissen empfohlen, und selbst Sonderwünsche wurden mit Freude erfüllt. Die Atmosphäre war stets entspannt und einladend, und das Personal nahm sich immer Zeit für einen kurzen freundlichen Plausch – genau die richtige Mischung aus Professionalität und persönlicher Note.

Mehr Bilder(3)
Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten und unsere Lage, den Service und die Gastronomie positiv bewertet haben. Von der Küche über den Service bis hin zum Housekeeping arbeitet unser gesamtes Team mit großer Leidenschaft daran, unseren Gästen eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren erholsamen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Yasemin Özkaya / Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage