- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verreisen 5-7 mal im Jahr, waren auch bereits ca. 20mal in der Türkei zu Gast und unternehmen auch sehr viele Kreuzfahrten. Jedoch hatten wir noch nie ein so ein exzellentes Speiseangebot. Sowohl Qualität als auch Vielfalt waren weit, weit über dem Durchschnitt. Dazu kommt das äußerst kompetente, aufmerksame und freundliche Personal, das wunderbare Swim-up-Zimmer und die unmittelbare Nähe zur Altstadt von Side. Das Hotel sorgte dafür, dass trotz Dauerregens während unseres Aufenthalts, die Reise zu einem perfektem Urlaub wurde.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Doreen |
Sehr geehrte Doreen, vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung. Wir legen großen Wert auf unsere Qualität und es freutuns zu hören, dass Sie alles als perfekt bezeichnen und wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es gibt kein größeres Lob für uns, als das Ihnen alles so gut gefallen hat und wir so viele Komplimente von Ihnen bekommen. Wir hoffen, dass Ihre Wahl auch für Ihren nächsten Urlaub wieder auf unser Hotel fällt und wir Sie erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager