Eine sehr schöne und saubere Hotelanlage. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich. Wir haben uns total wohl gefühlt. - der Pool ist total schön und groß. Er eignet sich wunderbar zum "Bahnenziehen" - Sportprogramm und Animation ist vielseitig und abwechslungsreich - Das Fitness-Center ist gut mit den Basics ausgestattet - Das Essen war sehr vielseitig sodass wirklich jeder was gefunden hat - es gibt sogar ein kleines Buffet für Veganer und Personen die eine Glutenunverträglichkeit haben. - Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade - es sind nur wenige Minuten bis nach Side. Es bietet sich hier wunderbar ein Abendspaziergang an. - Die Einrichtung ist richtig schön, modern und stylisch. Es gibt wirklich nichts, was uns gestört oder nicht gefallen hätte.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Anne-Catherine |
Sehr geehrte Anne-Catherine, es freut mich, dass Sie Zeit gefunden haben, unser Resort und Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es gibt kein größeres Lob für uns, als das Ihnen alles so gut gefallen hat und wir so viele Komplimente von Ihnen bekommen. Ich hoffe, dass Ihre Wahl auch für Ihren nächsten Urlaub wieder auf das Acanthus & Cennet Barut Collection fällt und wir Sie erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager