Sehr gepflegtes Hotel! Sehr sauber ! Schöner Strand ! Service Personal sehr nett ! Gepflegte Anlage ! Zuvorkommend und aufmerksam!
Sehr sauber ! Sehr gut geschlafen! Nix zu meckern !
Sehr gutes Essen ! Für jeden was dabei !
Wir haben die Penthouse Suite 1404 und am ersten Tag war die mini Bar nicht gefühlt . Halbe Vodka Flasche vom Vorgänger im Kühlschrank. Die Penthäuser Suiten sollten einen Obstkorb haben . Nach zweimaliger Nachfrage bei der Gästebetreuung und Rezeption warte ich vergeblich auf meinem Obstkorb . Hab jetzt aufgegeben . Bin ja nicht so penibel! Sonst sind alles sehr nett!
Die Fahrt war eine Stunde vom Flughafen. Die Altstadt ist gut erreichbar zu Fuß .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben wir nicht genutzt .
Dauer: | 1 Woche im April 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christoph Zbigniew |
Sehr geehrter Christoph, im Namen des Acanthus & Cennet Barut Collection Teams bedanke ich mich recht herzlich für Ihre wunderbare Bewertung und Weiterempfehlung. Ich habe Ihre hilfreichen Kommentare zur Kenntnis genommen und werde diese den zuständigen Abteilungen weiterleiten, um die Qualität und den Service, den wir anbieten, zu verbessern. Vielen Dank für die Zeit und Mühe, die Sie brauchten, um unser Hotel zu bewerten und unsere Speisen, unser Personal unsere Anlage und unsere Sauberkeit so zu loben. Ich hoffe, dass Ihre Wahl auch für Ihren nächsten Urlaub auf unser Hotel fällt und wir Sie erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager